Эверест

«Эверест» выступил официальным спонсором Форума

Фирма «Эверест» основана в 2003 году и специализируется на разработке и внедрении программных продуктов для микрофинансовых организаций на платформе «1С:Предприятие». К настоящему моменту у компании насчитывается более 300 реальных внедрений и более 200 клиентов на регулярном сопровождении.

Из собственных разработок компании наиболее известна программа «АК-Кредит». Разработанная в 2003 году первая версия программы изначально предназначалась для автоматизации кредитно-кассовых операций кредитных кооперативов. В 2009 году была выпущена вторая версия. При создании второй версии был учтен весь многолетний опыт сопровождения и внедрения программы.

На сегодняшний день АК-Кредит позволяет автоматизировать не только кредитные кооперативы, но и микрофинансовые организации, фонды поддержки предпринимательства, гарантийные фонды.

Для исполнения требования ЦБ ФР о переходе всех некредитных финансовых организаций на единый план счетов (ЕПС) бухгалтерского учета нами был выбран программный продукт «1С: Бухгалтерия некредитной финансовой организации» (1С:БНФО), разработчик: компания «АйТи Капитал» совместно с фирмой «1С». По состоянию на 13.04.2017 г. нами завершена разработка интеграции программы «АК-Кредит» и 1С:БНФО. Таким образом, наши клиенты спокойно продолжат работать на программе «АК-Кредит», а с 2018 года поменяют программу бухгалтерского учета: «1С: Бухгалтерия 3.0» на 1С:БНФО.

Одной из отличительных особенностей работы компании является техническая поддержка. Мы по праву гордимся своей службой технической поддержки. За более чем десятилетний опыт работы на рынке мы поняли, что мало продать программу клиенту, нужно научить пользователей работе на ней, а при возникновении внештатных ситуаций или ошибок пользователя — своевременно оказывать помощь. Помимо консультирования и обучения   служба технической поддержки осуществляет доработку программы по требованиям законодательства и совершенствование программы по просьбам самих клиентов. Выступая своего рода подрядчиком у такого большого количества клиентов, мы аккумулируем опыт со всех уголков нашей страны и делаем программу АК-Кредит еще лучше, удобнее и совершеннее.

Мы гордимся тем, что мы делаем и не скрываем результатов своего труда, а потому список клиентов компании находится в открытом доступе у нас на сайте, чтобы любой желающий мог из «первых рук» узнать о нас и нашей работе.

http://www.ooo-everest.ru